by Jimmy Wahyudi Bharata on July 28th, 2013

Paket Aqiqah. Beberapa Paket Aqiqah yang sudah disiapkan adalah seperti berikut ini.

paket aqiqah agen zaka

paket aqiqah agen zaka

Kami pun melayani pemesanan hewan qurban dan aqiqah untuk wilayah Jakarta, Bogor, Tangerang, Depok, Bekasi dan sekitarnya.

Paket Aqiqah Nasi Box

Paket A – Rp 10.000

Paket Nasi Putih, Krupuk, Acar, Buah, Sendok, Tissue, Air Mineral

 

Paket B – Rp 11.000

Paket Nasi Putih, Krupuk, Acar, Buah, Sambal, Kentang, Sendok, Tissue, Air Mineral

 

Paket C – Rp 15.000

Paket Nasi Putih, Krupuk, Acar, Buah, Sambal, Kentang, Telor, Capcay, Sendok, Tissue, Air Mineral

 

Paket D – Rp 16.000

Paket Nasi Putih, Krupuk, Acar, Buah, Sambal, Kentang, Ayam Goreng, Capcay, Sendok, Tissue, Air Mineral

 

Dengan niat mencari ridha Allah swt kami dari agenzaka.com menawarkan paket aqiqah nasi box ini melayani untuk perorangan, organisasi, perusahaan atau yayasan. Allah telah berfirman ” wama kholaqtul jinna wal insa illa liya’buduun” Manusia diciptakan di dunia adalah untuk beribadah atau untuk mengabdi. Mengabdi dalam arti luas tidak hanya beribadah kepada Allah semata dengan melakukan ritual ibadah sholat atau hanya berdoa. Mengabdi dengan cara itu adalah secara vertikal. Namun secara horisontal pemaknaan pengabdian sangatlah luas. Pengabdian secara horisontal antara lain adalah pengabdian kepada orangtua, kepada keluarga, dan masyarakat.

Disamping itu agenzaka.com menerima paket catering untuk disalurkan kepada anak yatim. Sungguh banyak keutamaan bersedekah kepada anak Yatim

Telah menceritakan kepada kami [‘Umar bin Hafsh] telah menceritakan kepada kami [bapakku] telah menceritakan kepada kami [Al A’masy] telah menceritakan kepada saya [Syaqiq] dari [‘Amru bin Al Harits] dari [Zainab] isteri ‘Abdullah radliallahu ‘anhuma berkata,, lalu dia menceritakannya kepada Ibrahim. Dan diriwayatkan pula, telah menceritakan kepada saya [Ibrahim] dari [Abu ‘Ubaidah] dari [‘Amru bin Al Harits] dari [Zainab] isteri ‘Abdullah radliallahu ‘anhua sama seperti ini, berkata,: “Aku pernah berada di masjid lalu aku melihat Nabi Shallallahu’alaihiwasallam. Kemudian Beliau bersabda: “Bershadaqahlah kalian walau dari perhiasan kalian”. Pada saat itu Zainab berinfaq untuk ‘Abdullah dan anak-anak yatim di rumahnya. Dia (‘Amru bin Al Harits) berkata,:; Zainab berkata, kepada ‘Abdullah: “Tanyakanlah kepada Rasulullah Shallallahu’alaihiwasallam apakah aku akan mendapat pahala bila aku menginfaqkan shadaqah (zakat) ku kepadamu dan kepada anak-anak yatim dalam rumahku”. Maka ‘Abdullah berkata,: “Tanyakanlah sendiri kepada Rasulullah Shallallahu’alaihiwasallam “. Maka aku berangkat untuk menemui Nabi Shallallahu’alaihiwasallam dan aku mendapatkan seorang wanita Anshar di depan pintu yang sedang menyampaikan keperluannya seperti keperluanku. Kemudian Bilal lewat di hadapan kami maka kami berkata: “Tolong tanyakan kepada Nabi Shallallahu’alaihiwasallam, apakah aku akan mendapat pahala bila aku meninfaqkan shadaqah (zakat) ku kepada suamiku dan kepada anak-anak yatim yang aku tanggung dalam rumahku?”. Dan kami tambahkan agar dia (Bilal) tidak menceritakan siapa kami. Maka Bilal masuk lalu bertanya kepada Beliau. Lalu Beliau bertanya: “Siapa kedua wanita itu?”. Bilal berkata,: “Zainab”. Beliau bertanya lagi: “Zainab yang mana?”. Dikatakan: “Zainab isteri ‘Abdullah”. Maka Beliau bersabda: “Ya benar, baginya dua pahala, yaitu pahala (menyambung) kekerabatan dan pahala zakatnya”.
[HR bukhari no.1373 – Mutashil]

Semoga paket aqiqah jakarta timur  ini dapat menjadikan amalan yang baik sebagai bekal kita nanti.

No related posts.

Leave a Reply

%d bloggers like this: